一男子夜闖當舖 搶下金器奪路狂奔

發佈: 新北市當舖 汽車借款 2011/1/7 下午 03:00:42 | 分類:當舖 | 點擊:

1月6日晚上7:30左右,北塘區蓮蓉橋橋堍邊的五愛當舖發生搶奪案件,一男子闖入當舖突然出手,将正在收拾物品的營業員手中的金器搶走。所幸,并無造成人員傷亡。
  昨晚7:50左右,記者接報後立即趕到位于蓮蓉橋堍的這家發生搶奪案的五愛當舖,看到一名保安正在門内執勤,多位民警正在當舖櫃台内調閱監控錄像進行調查。店内也沒有發生打鬥的迹象。記者在現場周圍嘗試找尋目擊者,但似乎是天冷的緣故,大多數店面早已打烊,目擊者甚少。
  無錫公安部門一位知情者介紹說,搶奪事件發生得很突然,當時當舖的營業員正準備收拾貨品下班,一名男子突然直奔櫃台,一把搶下營業員手中的金器轉身奪路狂奔。緩過神來的店内人員立即報警。
  接警後,當地派出所、公安分局刑警大隊民警第一時間趕到現場處警。截至昨晚9:00,記者從無錫市公安局獲悉,此案正在進一步偵查中。

Tag:當舖
相關文章: