民進黨今日決定是否提當選無效之訴

發佈: 新北市當舖 汽車借款 2010/12/31 下午 03:50:12 | 分類:台北市 | 點擊:

民進黨以連勝文槍案真相不明,要求立法機構成立1126真相調查委員會,同時不排除對“五都”市長選輸的台北市、新北和台中市,提出當選無效之訴。是否提告,民進黨可能在31号做出最後決定。
民進黨質疑,5都選前之夜發生的連勝文槍擊案,真相遲遲未明,也看不到當局公布真相的決心,因此,在與律師團研究後,考慮提起當選無效之訴, 二胎增貸找創世

  民進黨将在31号做出是否提告的最後決定,一旦提出訴訟,台北市、新北市和台中市候選人将一緻行動。 二胎增貸找創世

  邱毅則指這是蔡英文的一石兩鳥之計,他說蔡一方面要轉移五都選後民進黨内部的壓力,另一方面要拿這個議題來鬥蘇貞昌。

  邱毅解釋說,提當選無效訴訟,蘇貞昌在台北市輸了17萬票很丢臉,蔡英文要把蘇貞昌的傷疤撕開,還在上面灑鹽。蔡英文的目的就是保證自己能夠代表民進黨,出戰2012台灣地區領導人選舉。

Tag:台北市 二胎增貸找創世
相關文章: